非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다이와 낚시복과 낚시대 싸게처분

왓어맨 / 2019-04-11 02:46 / Hit : 1696

1.은성 익스플로러기 1.5-530대
    사용횟수는 적으나 바트 금색링 이탈로 순접흔적있음 사용상 전혀 무관
    탑가이드 EM 튜닝 
    편하게 막사용하기 좋을거 같네요
    그렇다고 찍힘이나 긁힘 없어요
    당연 생활기스있구요 상태좋습니다
    새것 25만정도에 파네요
    스타킹 포함 저렴하게 
    12에 택비 제가 쏩니다
    가격내려 10만에 드립니다.

다이와 그래이프밴프 낚시복입니다 
    사이즈LL이구요 찢김이나 뜯김없이 상태좋아요 
    봄가을 쌀쌀할때 좋을거 같구요 내피챙기면 한겨울에도 좋을거 같습니다 
    택배비 포함 10만에 땡처리 합니다
    가격 내려 빠른처분합니다
    7만원에 택비 포함해서 드려요

바낙스 낚시바지XXL 
    상태좋구요 호칭치수는 사진땡겨보세요 
    2만원 

내용추가

2019-04-11 13:15:43 다이와 낚시복 판매완료

2024 Mobile Wolchuck