非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 차량용 전기충전기.

택시747 / 2014-06-11 01:29 / Hit : 1733

이물품은 제가 사용하지않은 물품입니다. 제가 무료분양 받은것입니다. 닉네임은 생각이잘안나지만 이분께서 저보고 쓰던지아니면 판매를하던지 알아서 하라고하셔서 팔기로했습니다.
    저에게 이물건주신분 죄송하고 감사합니다. 용량은 잘모르겠지만 선불로 5만원정도 생각하고있습니다. 이제품 새것가격은 저도잘모릅니다 비싼건진 싼건지는모르겠지만 이가격에 맞는분은 댓글달아주세요. 사진참조하세요.미사용입니다.(댓글우선)

내용추가

2014-06-11 13:21:49 인버터 500w입니다

상★★★★ 14-06-11 01:53
    400w 신품가격56000원
    확실한건 다른분께...
    불★★★★ 14-06-11 07:09
    충전기가 아니라 인버터내요
    백★★★★ 14-06-11 10:02
    변환기...

2024 Mobile Wolchuck