非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 마운티아

비르투오스 / 2015-05-28 15:16 / Hit : 1146

자동텐트는 이곳에서 2~3년전 구매했습니다.
    10회미만사용
    바닥 흙묻은거 빼곤 매우 깨끗한 상태 유지중입니다.

마운티아 세이드 타프는 새것 구매후 1회 사용
    바람이 쎄게불어 치다가 철수한걸로 기억해요.
    폴대하나가 살짝 휨있는데 티는 안나요..

활용도가 매우 많은 텐트입니다.
    일괄 25만원 또는 낚시대와 교환도 가능해요.

내용추가

2015-05-28 15:17:39 텐트 플라이는 안친 상태입니다.
    플라이도 당연 두번째 사진상에 있습니다.

목★★★★ 15-05-28 18:18
    탠트만 가격이 어케 되는지요?
    판매자 15-05-29 10:00
    텐트 13
    타프 12
    일괄만 하려고요..귀찮아서...ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck