非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 쏘럴방한화280(270ㅡ275신발신으신분)

ky3134 / 2021-02-10 13:37 / Hit : 2101

쏘렐방한화280신품

270ㅡ275신발신으시는분ㅣㅂ니다.ㅇ

넉넉합니다

8만선불해드립니다

응.삼공육이이삼오.ㅣㅓㆍ

전화나문자주세요

그리고.KD소좌와도교환가능합니다

녹★★★★ 21-02-10 14:04
    신품 맞나요ᆢ
    뒷굽이 닳아있고
    흙도 껴있는데
    물 새척까지 하셨군요
    힐★★★★ 21-02-10 18:21
    재미난 얘기 하나 해드릴까요~
    예전에 양아치 하나가 있었습니다.
    갸는.. ㄴㅇ키 매장에 딸램이를 하나 꼬셔두고선,
    신발을 일주일마다 반품치고 항상 새 신발로 신고 다녔습니다.
    세탁을 하기 싫어서 그란건지~
    원래 그런넘인지는 딸램이도 모를깁니다.
    억수록 웃긴글이라.. 그냥은 패스하기 어려웠습니다.
    쟤★★★★ 21-02-10 18:51
    대단하시네.

끝까지 신품이라고...ㅠㅠ

저 정도 뒷굽이 닳으려면....
    이★★★★ 21-02-11 01:42
    하하 이게 또 나왔군요....대단하십니다
    세★★★★ 21-02-11 14:38
    마르고 닳도록 신고 다니세요~~
    진★★★★ 21-02-11 22:21

어디모자라는?
    북★★★★ 21-03-07 04:16
    대단하시다

2024 Mobile Wolchuck