非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 등산바지.여러종류.

하얀케미 / 2015-06-17 20:33 / Hit : 915

여기서.구입한.바지.
    제가.살이빠져서.허리가.32라.안맞어서.판매함니다.
    옷상태는.오염없고.헤짐없음니다.깨끗함니다.
    전부.정품입니다.

아이더.등산바지.춘.하.추계용. 허리 34. 불랙 2만

밀레.등산바지.춘.하.추계용. 허리 34. 불랙. 2만

핑.골프바지.스판.춘.추용. 허리 34. 불랙. 2만

최경주.골프바지.스판.춘.하.추계용. 허리 34. 불랙. 2만

네파.바람막이.춘.추용. 105~110. 비둘기색. 2만

저는.비싸게.구입했음니다.
    (일괄8만.택비.선불임니다)

인천임니다.
    필요하신분.문자주세요

내용추가

2015-06-17 20:57:37 판매완료.

탁★★★★ 15-06-17 20:52
    찜 입니다!~~~

2024 Mobile Wolchuck