非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 스피닝.각도조절벤치.바벨등등 운동기구 분양.

왓어맨 / 2017-08-17 14:07 / Hit : 729

운동기구 분양해 봅니다.
    1,젝키스피닝 블랙 에디션. 신품가 130이넘어요..
    쇼바가 달린제품입니다.젤쿠션 썹쓰
    녹이 있어서 싹 긁어나고 부분도색을 했는데 도색전 플라이머를 안발라서 도색이 벋겨지내요 직접 도색하셔도 되구요 그냥 쓰셔도 됍니다..30에 떨이칩니다.

2,EG바 4만.

3,스트레이트바 3만.

4,경량바 2만.

5,동화바밸 총110키로 냄새 다 빠지고 상태좋아요 25만
    마구리 경량1쌍,중량2쌍.요건 써비스

6,사진상 5.7.10.14키로덤밸. 일괄 7만

7,파워택 각도조절 벤치 머리쪽 레자가 쫌 뜻겼는데 가구점가면 3만원정도면 천갈이 가능하다네요 저는 수건 깔고썻습니다
    그외는 프레임등 무지상태 좋아요. 20만

8,에고진704 좌식 바이크 구요 액정 정상 작동하구요 손잡이고무가 찢어지네요 기능상엔 지장없구요 그냥 뜯어불라다가 놔둿네요 뜯어불고 테니스그립으로 감으면 깔끔할거 같아요 4만

일괄이면 내고해드립니다
    여기는 전남광양이구요 가까우신분이나 택배도 되는데요 포장비 만원 받을께요 중량물이라 포장하고 집접차끌고 가따주려면 똥쌉니다ㅋ 가능한 직거래 원하구요
    010-4215-5879
    사향좋은 노트북이나 낚시용품 남자들 취미용품들 찔러봐 주세요 교환도 가능하구요

2024 Mobile Wolchuck