非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 듀얼트론 전동킥보드

왓어맨 / 2018-12-29 17:59 / Hit : 866

듀얼트론1ex
    전체적 상태 좋습니다 
    다만 배터리가 완충을 안시킨건지 잘 모르것는데 15키로가다 한번 멈춘적 있구요 그후엔 없엇는데 배터린 소모품이니 뜯어 리팩하시던지 해도 됍니다
    지금 만충후 테스트중인데 25키로 달리고 있네요 듀얼로 무부하 속도 58키로 나갑니다 무섭지요.
    옵션은 윌리바와 렉산발판 엘이디 이구요
    이것만 20만 들어가요ㅡㅡ 키박스도 달앗구요
    충전기는 제가 써야해서 같이 못드리는점 죄송하구요 초기 구입가 130만정도인걸로 알고 있습니다.
    가격은 60만원 생각합니다...
    가격내려 57만 생각합니다
    전남 광양이니 직접 보시고 타보시고 가져가면 더좋구요
    박스가 있어서 택배거래도 가능합니다
    다만 택비가 2만원정도 나올듯 해요
    가격더내려 충전기 포함 55만에 드려요
    그리고 휠조인트캡 두개와 충전단자 캡 같이넣어드립니다

내용추가

2018-12-29 18:01:13 노트북.테블릿.핸드폰등 아이티제품.스킨슈트(172에65키로).헤머드릴.임팩드릴.사시미칼.데바칼작을수록좋구요.생선비늘치기.차량용품 전자제품이나 남자들 취미용품들로도 교환가능합니다..

이★★★★ 18-12-29 21:44
    죄송하지만 혹시50만원에 안될까요?
    판매자 18-12-30 13:37
    전화나 문자를 주세요~

2024 Mobile Wolchuck