非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 페리가모 정품 지갑

산바라기 / 2016-06-25 10:04 / Hit : 1793

애들 생일선물로 받은 페리가모 지갑

롯데백화점 이태리정품(보증서 및 영수증 있음)

선물세트 받은 그대로 입니다.(미사용 속지도 그대로 입니다)

가격 45만원

가격대비 50대 이상 인지도 있는 상태좋은 낚시대랑 교환 원함니다

내용추가

2016-06-25 23:17:34 여성용 장지갑이랑 가격대비 신품이랑 교환도 됩니다.

붕★★★★ 16-06-25 10:37
    컥!
    4만오천원인줄알았습니다
    지송
    판매자 16-06-25 11:57
    저도 가격보고 켁했습니다. ㅠㅠ
    비★★★★ 16-06-25 13:40
    전지갑안에45만원도안들었슴니다~ㅎ
    판매자 16-06-25 13:42
    헐 대박이네요^^*
    소★★★★ 16-06-25 21:02
    자제분들이 아빠가 낚시대
    사주면 최고로 조아할걸 알앗다면.....
    판매자 16-06-25 23:13
    낚시 좋아하는건 아는데 애들이 생각해서 선물한건데 가격이 부담스러워 지금 쓰기가 글네요

그래서 낚시대랑 교환했다고 하면 이해 할것 같아서 ㅠㅠ

안되면 그냥 써야죠

2024 Mobile Wolchuck