非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 110이상 빅사이즈 작업복 등 카벨라스 XL 프리마로프트&후리스 판매합니다

owl / 2022-12-18 00:52 / Hit : 824

이곳에서 구매하고 세탁한 죄 밖에 없네요

입으려는 욕심에 구입했으나 사이즈가 커서 판매하려 합니다 

1. 카벨라스 프리마로프트 XL 110~ 

전체적인 상태 괜찮습니다 

앞쪽으로 미세 구멍, 소매쪽 작은 오염 있네요(사진)

2. 카벨라스 후리스 XL 110~

별다른 하자는 없으나 사용감이 많이 있습니다 

팔꿈치 부분 눌림과 보플 존재합니다 

신품이라면 꽤 가격이 있는 것이지만...허튼소리죠ㅎㅎ

맘편히 사용하실분께서 말씀 주세요 

저는 보다 높은 가격에 구매하여 그냥 입으려 하여도 사이즈 커서 판매하려 합니다

택배 포함 2.4만

문자 연락주세요 

010 4576 5869

기타 원하시는 이미지 있으면 말씀 주세요 

택배는 주말이니 느긋하게 생각해 주세요~

고맙습니다!

내용추가

2022-12-18 00:58:54 업무상 오전에는 답장이 늦을 수 있습니다
    양해바라오며 확인하는대로 연락드겠습니다~
    2022-12-18 01:04:30 사진 더 올리려 하는데 한계가 있네요ㅠ연락주시면 보내드리겠습니다

2024 Mobile Wolchuck