非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 골프화.골프채 팝니다.

은채아빠 / 2015-05-10 22:51 / Hit : 788

제가 쓰거나 안쓰고 보관하던 골프채 개별분양합니다.
    1)휠라골프화(250mm)-4만원
    2)1번우드(드라이브/코브라제품 / 커버없음)-5만
    3)5번 우드(브랜드 랭스필드 / 커버있음)-1만
    4)유틸리티( 브랜드 미사일-26도 / 커버없음) -3만
    5)치퍼(브랜드 미사일-신품 / 커버있음)-3.5만
    6)퍼터 (브랜드 클리브랜드 / 커버있음 )-2만
    7)개별분양시 택배착불-연락처 010-오사오사-7377

하★★★★ 15-05-11 08:14
    골프채문자드렸습니다
    판매자 15-05-11 08:20
    일괄 예약중입니다
    판매자 15-05-11 13:21
    골프채 거래완료입니다.
    신발만 남았습니다

2024 Mobile Wolchuck