非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] GUCCI남성지갑 팝니다

은채아빠 / 2014-06-08 18:08 / Hit : 1740

여동생이 올 4월 결혼 후 신혼여행을 이탈리아로 다녀왔는데
    돌아오면서 오빠 고생했다고 명품지갑을 사왔네요
    제꺼는 구찌 남성지갑 제품코드 217044 다오루 지갑이구요
    인터넷 명품사이트에서는 대략 350,000~450,000원 정도하네요
    저는 지갑이 두개정도 있어서 이거 팔아서 밤생이 살라고 합니다.
    제가 제시하는 가격은 30만원입니다. 한번도 사용안한 신품입니다.

010-오사오사-7377 연락주세요. 택비선불

내용추가

2014-06-12 12:14:17 전혀입질을안하시는군요ᆞ가격내립니다
    20만언에분양합니다

낼★★★★ 14-07-01 19:07
    문자나 전화 주십시요

2024 Mobile Wolchuck