非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 반값-구찌(GUCCI)정품 남자지갑 판매

은채아빠 / 2014-06-15 19:27 / Hit : 1521

여동생이 올 4월 결혼 후 신혼여행을 이탈리아로 다녀왔는데
    돌아오면서 오빠 고생했다고 명품지갑을 사왔네요
    제꺼는 구찌 남성지갑 제품코드 217044 다오루 지갑이구요
    인터넷 명품사이트에서는 대략 350,000~450,000원 정도하네요
    저는 지갑이 두개정도 있어서 이거 팔아서 밤생이 살라고 합니다.
    제가 제시하는 가격은 30만원입니다. 한번도 사용안한 신품입니다.
    라고 올렸는데 월님들께서 전혀 반응이 없으시네요.
    그래서 15만원 잘라서 15만원분양 ㅠ.ㅠ. 눈물을 머금고 반값
    분양안대면 그냥 제가 쓰던지 선물할려구요

010-오사오사-7377 연락주세요. 택비선불

붕★★★★ 14-06-15 20:40
    기왕 밤생이 구입하실거면 교환은 어떠신지요,
    밤생이 신품24대 한대 A급 2절 받침대 보유하고 있읍니다,
    15만원 상당할거라 생각됩니다,
    생각있으시면 연락 바랍니다,
    걸★★★★ 14-06-15 20:52
    구매 메세지 보냈습니다
    판매자 14-06-15 21:25
    분양완료입니다.감사합니다.
    금★★★★ 14-06-15 23:03
    미쳐 이걸 이제봤네요.ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck