非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 골프채 분양합니다(재업)

은채아빠 / 2014-07-27 17:18 / Hit : 908

제가 쓰거나 안쓰고 보관하던 골프채 개별분양합니다.
    1)1번우드(드라이브/코브라제품 / 커버없음)-3만 (중고시세 10만)
    2)3번 우드(브랜드 뱅 / 커버있음)-2만 (중고시세 9만)
    3)5번 우드(브랜드 랭스필드 / 커버있음)-1만(중고시세 없음)
    4)퍼터 (브랜드 오딧세이-2boll / 커버있음) - 2만 (중고시세 6만)
    5)퍼터 (브랜드 클리브랜드 / 커버있음 ) -2만 (중고시세 6만)
    6) 아이언셋트 (브랜드없음 / 커버없음 ) -3만 (중고시세 없음)
    아이언-4번,5번,6번,7번,8번,9번,P,S (샤프트 그라파이트)
    아이언셋트는 저회회사 회장님이 피팅한 제품으로 고가에 구입한 제품으로 알고
    있으며, 체구가 작거나 나이드신분들이 많이 쓰는 제품으로 알고 있습니다.
    개별시 택배 선불처리 / 연락처 010-오사오사-7377 문자주세요
    사진은 전에 올린거 보세요

내용추가

2014-07-28 10:26:53 죄송합니다.개별시 택배착불이구요. 선입금 우선입니다.

판매자 14-07-28 10:31
    아이언셋트와 오디세이퍼트 분양완료입니다
    판매자 14-07-30 17:45
    3번우드 뱅 판매완료입니다.

2024 Mobile Wolchuck