非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사레와 구스다운 바지,하이패스

期多琳 / 2015-02-13 11:30 / Hit : 1964

사레와 구스다운 바지는 필파워 700정도 허리 사이즈 32-34 정도 중형구스다운
    색상 블랙
    신장 175정도이시면 잘 맞습니다
    판매가 택포 14만

삼성 애니툴 하이패스
    해지되어 있으니 카드삽입하시고 등록만 하시면 됩니다
    판매가 택포 4만

킬★★★★ 15-02-13 15:33
    바지저는세일해서
    12만원에구입했읍니다
    참고하세요
    판매자 15-02-13 16:37
    저는 비싸게 구입한거네요ㅜㅜ
    그냥 입어야 쓰겟네요
    감사합니다
    눈★★★★ 15-02-14 04:54
    입던 안입었던 신품 12만원이면 중고가 6만에 택 포함 가능한지요....
    절★★★★ 15-02-18 20:34
    저바지는 대체 어디서 구입이 가능한지 궁금합니다ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck