非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 나이키 운동화 265

꽝야조사 / 2023-06-23 19:50 / Hit : 851

나이키 운동화 입니다 (사이즈 265)
    평소 발사이즈 260~265 신으신다면 맞지 싶어요
    매쉬 소재라 가볍고 발 편합니다
    세탁은 해놓은 상태입니다

제가 계속 신어왔기에 연식, 이염, 사용감이 많아서
    싸게 내놓습니다. 새것같은 운동화는 기대하시면 안돼요!

그냥 잡무용으로 더러워질거 신경 안써도 되고, 편하게 막 신고 다니실 분께 추천합니다. 

직거래는 대구 북구 침산동에서 합니다
    택배거래 가능합니다
    연락처 : 010 8826 4826 (문자주세요)

내용추가

2023-06-24 16:58:03 가격을 안적었네요. 1만원 입니다 (택배비 별도)

그★★★★ 23-06-24 15:58
    가격이 얼마죠??
    판매자 23-06-24 16:58
    1만원입니다 (택배비 별도)

2024 Mobile Wolchuck