非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코오롱 고어텍스 구스다운

보라매스 / 2023-12-05 11:33 / Hit : 1160

코오롱스포츠 고어텍스 구스다운 105사이즈 몇년전 얼음낚시 할려구 슬림패딩 위에 입을려구 크게 구매해서 대여번 입은듯요 드라이 해서 보관했다 입을려니 너무 크네요 드라이때 택이 바래서 잘랐습니다 상태는 좋습니다 택포16만입니다

2- 코오롱스포츠 800필파워 구스다운 95사이즈이나 100까지 가능합니다 드라이후 보관중 털빵빵합니다 라벨 다상해서 잘랐구요 택포5만입니다 필요하신분은 010-5590-458공번으로 연연락주세요

내용추가

2023-12-05 11:34:29 레드 고어텍스 구스다운이16만 입니다
    2023-12-05 17:02:19 2번 5만짜리 판매되었습니다

2024 Mobile Wolchuck