非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ok 3구 받침틀(하자있음) 및 1구 소좌용 뭉치 일괄 내놓습니다

중앙어수라 / 2021-05-03 20:57 / Hit : 265

안녕하세요
    ok 3구 받침틀(하자있음) 및 1구 소좌용 뭉치 일괄 내놓습니다

ok 3구 받침틀 
    뭉치3개이나 나사형 뒤꽂이가 읎습니다
    로봇다리 해제되어 소좌에 꽂는 브라켓으로 개조되어 있습니다
    레일 가공되어 순정상태가 아닙니다

자세한 사진 첨부드립니다
    혹시 부속 용도로 활용하세요

1구 뭉치
    소좌용 브라켓 물려있으며 뒤꽂이 포함
    이상읎이 잘 됩니다

2종 일괄 

택포함 2만원

예약읎이 입금순
    공10 4474 3885

2024 Mobile Wolchuck