非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 3D 메모리폼 치질방석

비오는저수지 / 2020-03-05 13:16 / Hit : 667

메모리폼 치질방석입니다

업무 자체가 사무실에 오 앉아서 일하다보니  치질에 걸려서 수술을 하고... ㅠㅠ

저를 위해서  3D 메모리폼 치질방석을 구입했는데
    한번 앉아보고 저랑 안 맞아서 그냥 방치 중이다가
    사무실 물건 정리하면서 발견했네요

작년 12월 배송비포함 1.8만에 구입했는데
    검색해보니 최저가 배송비 포함 1.7만정도 되네요

어차피 저는 못 쓸거 같으니
    필요하신 분 계시면  걍 택포 1만에 보내드리겠습니다

사무직이신 분들께 강추합니다
    (싸구려 치질방석아닙니다.  매쉬소재 메모리 폼)

필요하신 분 계시면
    O l O  ㅡ 2 2 4 7 ㅡ 9 ㅣ O 6  문자주세요

※ 저에게 지난 달  모니터 선입금 해주신 경**님

제가 지난 주 월요일 휴대폰을 분실해서 연락처고 뭐고 다 날아갔습니다 ㅠㅠ

혹시 이 판매글 보신다면  저장된 제 번호로 문자 부탁드릴께요

모니터  사무실에서 보관하는 중에 파손되어..  ㅠ ㅠ

환불해드리려구요 ※

공★★★★ 20-03-05 14:12
    삽니다,

2024 Mobile Wolchuck