非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 테드호이어시계

시흥이조사 / 2018-03-31 19:40 / Hit : 2004

테그호이어시계 포뮬러 기계식 2017년도에 공항 면세점에서 구입 착용횟수는15회정도 기스없습니다 거의 신품에 가깝고 게런티카드및 박스풀구성입니다
    신품구입가 세금포함190만원
    중고 판매가 150만원입니다 택배거래는 환불없고 책임없는조건으로만 가능합니다
    직거래는 경기도 시흥시 정왕동 체육공원앞에서 가능합니다
    택배거래시 동영상통화하고 거래하겠습니다

내용추가

2018-03-31 19:40:54 사진이 두장밖에 안올라가네요 더 필요하시면 찍어서 문자로보내드리겠습니다

검★★★★ 18-03-31 22:26
    정확한 품번이 어떻게 되나요 ?
    포뮬러 1 시리즈가 워낙 많아서 알수가 없네요
    품번사진 부탁드립니다.
    판매자 18-03-31 23:21
    검정님 비공개시네요 문자주시면 사진 보내드리겠습니다
    검★★★★ 18-04-01 14:46
    검색해서 찾아봤습니다
    고민하고 있네요
    카레라로 구할지ᆢ

2024 Mobile Wolchuck