非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 반고알파400 텐트팔아요

상상뱅크 / 2018-08-25 07:28 / Hit : 1124

1회데크사용 신품급입니다
    경산대구거래가능 타지역 택배요
    ps.가격네고없어요
    희한한가격에 댓글달지마시구요
    새거사시길요

이★★★★ 18-08-25 12:54
    가격을 올리셔야지요.
    가격도 모르고 어떻게 네고를합니까. ㅎ
    붕★★★★ 18-08-25 16:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    판매자 18-08-25 16:14
    실수로 가격안올렸음 지난거래보면 나와있을낀데 보면되시지 뭘그래웃고캅니까 어른답지못하게
    붕★★★★ 18-08-27 15:19
    가격을 적지않아 실수를 하셨다면
    아!!가격이 빠졌네요~?라던가..
    전 판매글 참고부탁드립니다..라고 적으시면 될것을
    뭘 그래 정색하십니까~?
    어른답지 못하게..
    판매자 18-08-27 17:10
    가격적지않았는데
    아무말도 없이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어른답지못하네요 교주님이
    붕★★★★ 18-08-27 23:20
    판매글이나 댓글을 보니..
    우리 수준낮은 말장난 그만하입시다..
    어른답지 못하게..
    판매자 18-08-27 23:24
    교주님 동감합니다
    그만하입시다^^

2024 Mobile Wolchuck