非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바디럽 마약베개 미사용품팔아요

조과는붕어맘 / 2018-12-20 21:03 / Hit : 1839

홍진영 바디럽 마약베개팔아요
    박스째상품입니다
    대구경산직거래가능합니다
    25000원입니다 택배기착불이구요^^
    ps.택배비선불과 네고 하시는분많으신데 ㅡ ㅡ
    새상품사시길요

판매자 18-12-20 22:06
    네..지적감사요
    저한테 뿐만아니사 중고나라에 올린 와이프한테까지 택배비선불해달란분이시네요^^
    좋은제품구매하셨나요??
    왓★★★★ 18-12-20 23:24
    포장 안뜯은 완전 새것인가요?
    귀★★★★ 18-12-21 01:36
    구매자 입장에서 택비선불 부탁 드릴수도 있다고 봅니다만...

비야냥 거리실것까지야???
    판매자 18-12-21 07:25
    귀두님 택배선불왜안되냐고 따지듯이물어보는데
    그거야판매자마음이죠 귀두님도 참견하는거 좋아하시나봅니다
    귀★★★★ 18-12-21 12:00
    아~ 네!! 즐판하세요

2024 Mobile Wolchuck