非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 로렉스 116233 텐포인트

tkdnjfehd / 2020-10-26 20:10 / Hit : 1971

로렉스 116233텐포인트 입니다.

2018년식이고요.  박스풀셋입니다. 기스도 없고 현재 금고에 보관중입니다.

가격은 1300만원입니다.

붕★★★★ 20-10-26 20:54
    우와 ㄷㄷㄷ
    월★★★★ 20-10-26 22:04
    팔려고 올리신건가 궁금해지기까지 하네요.
    알★★★★ 20-10-26 22:10
    경매장 분위기네요 ᆢ 그냥 놀랍읍니다
    판매자 20-10-27 05:48
    로렉스 서브마리너 (잠수부시계) 모델은 돈 있어도 쉽게구입하지도 못한답니다.
    백화점에가면 언제 입고될지 모른다는말만할뿐 현실이 너무 안타깝네요.
    제가 올린시계는 비싼게 아니랍니다. 놀라실필요까지는 없습니다.
    가장많이선호하는 정장용 예물시계랍니다.
    저★★★★ 20-10-27 06:11
    롯데 면세점 로렉스가게 가보면 더욱 놀라실겁니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck