非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 네비게이션 아이나비 KL100 팝니다..

나는자연인good / 2019-06-19 13:06 / Hit : 834

ㅡ 안녕하세요..^^ 네비게이션 아이나비 KL100 팝니다.. 얼마전 새로 차를 교체해서 분리해 보관했던 네비게이션 입니다..

지금도 쇼핑몰에서 판매되고 있은 제품입니다.. 사용한지는 오래되었으나 처음 구입할 당시 고급 사양으로 구입을 하였기에

얼마전 사용을 할때까지도 너무나 잘쓰고 정들었던 네비게이션 이었습니다.. 혹시나 이상이 조금이라도 있을까봐 노파심에

오늘 6월 19일 오전 서울 방배동 아이나비 서비스 센타에서 점검을 받았습니다.. 아무 이상없이 정상적으로 잘되고 있다고

말씀하셔서 오늘 이렇게 소개하게 되었습니다.. 업그레이도 얼마전 시켜 놓았습니다..

사양은 다음과 같이 사진에 첨부하였습니다.. 리모컨 에도 밧데리 오늘 새로 갈아넣었습니다..

자세한 사항은 네이버나 아이나비에 들어가시면 설명이 자세히 나와있습니다.. 우리 조사님들 께서 저렴하게 구입하셔서

꼭 필요하신 조사님이 분양해 가시면 감사하겠습니다.. 가격은 택비 포함해서 4만원에 보내드리겠습니다..

내용추가

2019-06-19 13:38:48 상단 판매자 정보보기 클릭하시면 나옵니다.. 네비게이션 거래되었습니다.. 죄송합니다,,
    2019-06-19 14:08:29 판매완료 입니다..

지★★★★ 19-06-19 13:36
    연락처가 업네요
    월★★★★ 19-06-19 13:52
    KL100 단종입니다
    지금은 안팔아요.
    지★★★★ 19-06-20 21:37
    단종된지가 한참됐는데 판매한다니~~거긴 멀파는곳인가
    판매자 19-06-21 12:56
    댓글 달아주신 조사님들에게 우선 감사의 말씀을 드립니다..
    제가 미흡하고 부족한 글로 조사님들에게 오해의 소지가 조금이라도 있었다면 이 지면을 빌어 죄송한 말씀 먼저 올립니다.. 그러나 한 말씀만 꼭 전하고 싶습니다.. 이글을 쓰면서도 많은 생각끝에 조심스럽게 저의 솔직한 마음이 조금이라도 전달 되었으면 저는 그것으로 만족하겠습니다..
    저는 올해 58세 입니다.. 저는 오래전부터 모친에 유전으로 심장병을 앓고 10년 전부터 분당 차병원에서 치료를 받으면서 직장을 다녔습니다.. 일을 하면서도 자주 혼절하고 숨이 쉬어지지 않아서 응급차에 실려 몇번인지 기억도 없을 만큼 생과 사를 오갔던 적이 한두번이 아니었습니다..
    3년전에 지방에서 일을하다 갑자기 쓰러져서 분당 차병원 응급실로 이송되어 왔습니다.. 그때 당시 저의 주치의 였던 의사 선생님 께서 이제 더이상 약으로 버틸수 없다 하시면서 여러 검사를 해본결과 대동맥 파열 및 심장판막 부정맥 심근경색 등 이상 증상이 이제 감당하지 못하고 위급한 상태라고 말씀을 하시고 지금 곧 수술을 하지 않으면 죽을수도 있다고 하셨습니다.. 한편으로도 너무 겁이났고 또한편으로는 앞이 너무 캄캄해서 제 마음의 감정 표현을 하지 못하였습니다.. 주치의 께서는 이곳 분당 차병원 에서는 저를 수술을 못하신다고 하시면서 서울에 큰 병원을 소개하여 줄테니 당장 수술을 받으라고 하셨습니다.. 그래서 소개받은 서울 대학병원의 심장 수술의 전문가이신 여러분의 의사선생님을 만나뵙고 저는 첫번째 대수술을 하였고 병원에 입원해 있다 수시로 집과 병원에 입원을 거듭하면서 작년 두번째 대수술을 또 하였습니다.. 두번의 수술을 끝내면서 저는 정말 천당과 지옥을 수없이 경험하였습니다.. 그 뒤로도 지금까지 입원과 통원 치료를 번갈아 가며 지병과 아직도 싸우고 있으며 살고 있습니다.. 그 와중에 오랫동안 함께했던 사람도 떠나갔고 이제는 혼자 이렇게 살아가고 있습니다..
    지난 3년의 흘러간 시간이 제게는 너무 힘들고 벅찬 하루하루 였습니다.. 지난 시간 많은 분의 도움으로 제가 아직 살아있음에 감사드리면서 이렇게 오늘도 통원 치료하면서 살아가고 있습니다.. 지난 수술시 비용도 제게는 감당하지 못할 정도로 많이 들었기에 모아논 적금도 깨고 이것 저것 조금씩 모아둔 돈을 다써가면서 이제는 정말 힘들정도로 살아가고 있습니다.. 이제는 심장 장애인이 되어서 무거운 것도 못들고 조금만 걸어도 숨이차서 쉬었다 가야하는 처지가 되었습니다.. 이런 저의 딱한 사정을 구청에서 알고 기초생활 수급자 선정을 해주셨습니다.. 그러나 일을 못하니 수급비와 장애수당 4만원 으로는 남의집 에서 월세내고 살기도 정말 힘이들었습니다..
    그렇다고 이렇게 주저 앉아 있을수는 없었기에 생각끝에 제가 가지고 있던 물건들과 아시는 분들의 도움으로 몇가지 물품을 찬조받아 얼마전 부터 비 낚시용품에 물품을 올리게 된것입니다.. 그동안 많은 조사님들에게 자그마한 거래를 하면서 고맙다는 말씀을 많이 들었고 용기있는 좋은 말씀도 많이 들었습니다.. 그러나 간혹 제가 부족하여 몇분의 조사님에게 불편을 드렸다면 이 지면을 빌어 다시한번 사과의 말씀을 올립니다..
    하지만 이 한마디만은 꼭 드리고 싶습니다.. 제가 이렇게 비낚시용품에 물건을 올리면서 단 한번이라도 나쁜생각과 나쁜 마음으로 물건을 거래했던적은 없습니다.. 어떡하던 마지막 남은 제 자존심을 지켜가며 혼자몸으로 이겨가면서 진솔되게 살아보고자 했던 저의 솔직한 마음입니다..
    더 이상 말씀드리기에는 저의 마음에 상처가 너무 클것같아 이만 졸필을 마칠까 합니다..
    끝으로 한가지만 더 말씀드릴것은 궁금하시거나 할말이 있으신 조사님 께서는 전화를 주십시요.. 제가 성실하게 답변해 드리겠습니다..
    제발 글로 마음에 더 이상 상처를 주지 마시기를 정말 간절하게 부탁드립니다....
    미약하나마 이렇게 부족하게 저의 마음을 전해봅니다.. 오늘도 열심히 일하시고 가정에 충실하신 많은 조사님들에게 다시금 감사의 말씀을 전합니다..
    모든 조사님들 가정에 늘 행복과 건강이 함께하시길 기원하면서 부족한 저의 글을 읽어주셔서 다시한번 머리숙여 감사드립니다..
    S★★★★ 21-02-05 00:04
    늦게나마 글을 접하고
    판매자분의 마음과 진솔함을 느끼게되며

아울러 여러 모로 힘드신 상황이
    글로서 전해집니다

부디 용기 잃치 마시고
    힘내시라고 말씀드리고 싶읍니다

글을 읽는 동안 찡하는 뭔가모를
    아픔이 느껴져
    제마음이 더~아리네요ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck