非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 낚시용바지 고아텍스

칠보산 / 2016-10-15 14:40 / Hit : 1702

노스페이스 고아텍스 바지 입니다.
    낚시바지로 이용하려고 미국이베이에서 구입했으나 사이즈 불발 입니다.
    허리 32-34 키 175전후 입으셔야 합니다.
    전 35정도 나가서 좀 작습니다.
    물건은 아주 좋습니다(새것처럼 광빨이 살아 있습니다) 세탁 하면서 보니 방수 기능도 100% 인것 같습니다.
    어제 미국에서 도착해서 만 하루만에 올립니다.
    택배비포함 4만에 팝니다..저는 총 6만원정도 들었습니다.

조★★★★ 16-10-15 17:33
    어재 미국 에서 도착한 새제품이
    라면서 세탁을 한다니 이해하기
    좀 그러네요 ?
    까★★★★ 16-10-15 18:17
    구입후 입을려고세탁을하시고 입어보니 작아서 팝니다..라고해야 하지요..근데 2번사진을보니..라벨부분이 꼭 커터칼로 자른듯 정교하게 뜨더져있네요.. 제풍상태.사용기간및허위문어발씩 판매는 자중해주세요
    판매자 16-10-15 20:10
    새제품처럼 깨끝하다고 했지 새제품이라고는 하지 않았습니다.
    옷은 평생 처음 팔아 봅니다.문어발식 판매는 한적 없습니다.
    판매자 16-10-15 20:16
    어제 도착한 서류 있습니다...
    언제든지 확인 시켜줄 수 있습니다.
    조양강님 확인 원하시면 전화주세요
    만에하나 라 도 거짓이 있다면 제가 천만원 드리겠다고 월척에 약속하겠습니다
    까질한깜비님 욕지거리 해대고 전화 안받는다고 다 아님니다..
    정말 옷팔기 힘드네요...
    까★★★★ 16-10-15 20:48
    판매자님 저한테 전화하셨다고요?
    제전화엔 아무런 통화내용이 없는데요?
    그리고 판매자분 글에

어제 미국에서 도착해서 만 하루만에 올립니다

란 한줄의글이 있습니다.. 단어 그대로에 해석을해보세요?

제기준에선
    미국 이베이에서 구매후 어제미국에서 돌아와 하루만에 팝니다

라고 해서 대는데 아닌가요?

제 기준으로 상품을 평가했다면 죄송하고요..

판매자님께서도 판매글을 다시 올리시는게좋을듯하네요..누가봐도 오해의소지가있네요

2024 Mobile Wolchuck