非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 루이비똥(땅부르크)남자시계

주일지키는강태공 / 2018-01-08 01:23 / Hit : 1709

루이비똥 시계로 낚시장비 일체 및 용품 으로 교환을 원함 ( 현금 판매 가능 )

낚시를 접는 조사님들 장비가 많아 일괄 판매가 어려우신분 관심 있으시면 연락 바랍니다.

서울 종로6가 입니다. 당연히 직거래 원합니다.

5년정도 착용했구요 사용감 있습니다 ( 시세는 필웨이 가셔서 확인해 보시면 됩니다. )

지금 판매 시세가 사이트 (필웨이) 350정도

하는거 같습니다.

전 210으로 책정해 보겠습니다. 밴드는 가죽 포함 두개 입니다. (가죽밴드 상태는 별루입니다.)

백화점 신품가 750 입니다..

중고품 전문업체에 위탁을 하려고 하니
    수수료가 30%라고 해서 목잡고 넘어갈뻔함

사진상 시계가 지져분한 점은 제가 지금도 착용 하고 다녀서 입니다.

낚시대 일괄 힘드신 분 연락 주세요...
    사진이 더안올라가네요 디테일 사진은
    핸폰으로 보내 드려요

2024 Mobile Wolchuck