非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 작아져서 못입는 딸래미 옷 일괄 판매

꽝야조사 / 2022-07-24 17:15 / Hit : 743

청바지 면티 셔츠 등 14벌입니다 (사진 참조)

중학생 정도면 맞지 않을까 싶습니다
    사이즈 몰라서 대답 못해드려요
    세탁 완료 후 보관중입니다

각개 판매 안합니다. 일괄 3만원에 드려요
    직거래 : 북구 침산동 부근
    택배 거래 가능 (착불)
    연락처 : 010 8826 4826 (문자주세요)

티★★★★ 22-07-25 14:19
    걍' 어려운 사람' 주는게 낮지 않을까요 애들 한테도 본보기 되고 아동건데 3만원 받으면 부자 되는것도 아닌데 걍 어려운 아이들 에게 주세요
    어른것 같으면 돈 받아도 되겠지만 아이들 것 잔아요

2024 Mobile Wolchuck