非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] SONY 2010 단파라듸오.

rladlsejr / 2019-08-09 09:44 / Hit : 962

이라듸오는 SONY사에서 80년도에 발매된 단파라듸오입니다. 명기중에 명기입니다. 구경한번하시라고 올려드립니다. 사이즈가 좀 큰편입니다. 가로29센치 세로16센치 두께 5센치정도되네요.주로 햄하시는분들이 많이 사용하죠. 가격도 엄청 고가이고 감도는 거의 죽음입니다.

다★★★★ 19-08-09 12:03
    명기중에 명기 감도는 거의 죽음입니다 ♡ 표현력이 거의 죽음입니다 ㅎㅎㅎ
    자★★★★ 19-08-09 16:14
    무분인가요?
    아니면 구경만 하라는건가요?
    판매자 19-08-09 18:00
    가격 애기하면 깜짝놀란거여요. 그래서 안하는 이유도 있어요. 80년도에 환율계산해서 거의 100만원 돈이어요.
    판매자 19-08-09 18:16
    필요하신분들이 자꾸 연락오는데 30은 받아야 합니다.

2024 Mobile Wolchuck