非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[삽니다] SONY CF-580 카세트 라디오 구해 봅니다.

rladlsejr / 2019-11-10 15:28 / Hit : 382

내외관 상태좋으면 장터거래가 최고로 드립니다. 소장용으로 구합니다. 문자 주세요.

칠★★★★ 19-11-11 00:18
    핸드폰으로 문자주셨는데 답장 못드렸습니다..월척에서 보고 문자 주셨다하면 곧바로 답장 드렸을텐데요...
    520 550 은 구할수 있는데 580은 정말 어렵습니다..
    이물건은 우리나라에서도 팔린적 있습니다 미군 PX를 통해서 동두천, 의정부 등지에서(110V용-당시우리나라 전압),
    10년 전 까지만 해도 남대문에서도 본적은 있습니다.
    시간을 좀 주시면 알아는 보겠습니다.
    유럽쪽에서 구하면 220V도 구할순 있어서 .독일 중고 장터에서 알아보라고 지금 부탁했습니다
    판매자 19-11-11 04:47
    아 네
    사장님께서 민물 장어의꿈께 양도하신 SONY 2010 단파라디오를 제가 양도 받아습니다. 상태도 좋고 잘 듣고 있답니다. 깨끗한 SONY 580을 소장할려고 알아보니 잘 없네요. 무엇보다 제치이어야 합니다. 고무벨트4개는 교환 해야겠죠. 그러고 2010이 아다타가 원래 SONY 제치가 110V에 4.5V인데 220v에 4.5v이더군요. 크게 문제 될것은 없지만 천천히 구해 보께요. 참고로 SONY580은 수출형이고 3800은 내수형입니다. 똑같은데 라디오 주파수가 내수형은 우리나라에서는 몇개 안 나옵니다.
    칠★★★★ 19-11-11 10:35
    아답터 용 이었군요..하도 오래되서 기억이 가물가물...분명 저희집에도 있었는데...(의정부에 살았어요).
    판매자 19-11-11 19:39
    완료 되었습니다.
    칠★★★★ 19-11-12 23:00
    구하셨나 보네요...580신품급 120V 용 본가에 하나 있네요..가져온김에 중고나라에 올렸습니다.
    원하시면 저는 쉽게 220V으로 바꿀 수 있습니다
    그리고 2010아답터는 110V,220V 둘다 정품 입니다..제가 정품 여러개 보관중이라 잘 알고 있습니다
    판매자 19-11-13 03:08
    못구해 습니다. 연락 주세요. 010--4969-8282
    판매자 19-11-13 03:30
    그리고 sony 아답타 입력 220v에 4.5v출력 500ma . 있어시면 양도해주세요.
    판매자 19-11-14 06:29
    천천히 소니580 깨끗한것 하나 알아봐 주세요. 나오면 문자 주시면 감사하겠습니다.
    판매자 19-11-17 13:19
    구매완료 됐습니다.

2024 Mobile Wolchuck