非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 미군전술후드자켓&카모바지

오서방 / 2021-10-16 21:53 / Hit : 1210

1,미군전술후드자켓(동계용) 사이즈 L 100 #후드접어수납기능#방수.방풍.방한.에강한원단채택(안감기모있음) #양쪽 겨드랑이 땀배출통풍구 지퍼2개있음 #앞부분주먼2개있음 #뒷판허리부분주머니 지퍼2개있음 #팔뚝부분 적은주머니 2개있음 # 패치부착할수있게2군대(나라국기패치.소속부대패치.기타패치) 착용횟수적어서 전체적으로 이상없음

2.카고

조거 카모바지 사이즈:34 #스톤아일렌드 카피상품 #스톤와펜은 판매에서 제외 #착용횟수적어서 전체적으로 이상없음

2벌일괄금액:₩50.000

010 6322 1090

내용추가

2021-10-17 12:48:33 일괄판매 완료돼었읍니다 여러분의 개별답 못드린점 미안합니다!

하★★★★ 21-10-17 09:36
    좋은데요

2024 Mobile Wolchuck