非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 정리중 또 나와서 올립니다... 코치 오리지널 백 입니다..

나는자연인good / 2019-06-06 18:55 / Hit : 1778

ㅡ 코치 오리지널 백 정품 입니다.. 사이즈는 위33 아래 35 세로30 입니다.. 어깨에 메는 끈까지 합친 길이는 57센티 입니다..

사용감은 있습니다.. 안에 내피는 사진과 같이 무척 깨끗합니다.. 앤틱을 선호하시는 분이거나 부담없이 드실분 에게

권합니다.. 코치 로고가 선명합니다.. 먼저 연락오신분에게 무조건 분양합니다.. 가격은 택비포함 3만원에 무조건 분양

합니다.. 명품은 그 가치가 세월이 흘러갈수록 그 멋이 더있다고 생각합니다.. 감사합니다..^^

내용추가

2019-06-06 18:56:15 선명한 사진을 원하시면 핸폰으로 전송해 드립니다..^^

진★★★★ 19-06-06 19:17
    버리세요
    앤틱요?
    쓰다 쓰다 마모된게 앤틱요?
    판매자 19-06-07 15:36
    진주붕맨 님 말조심하세요ᆢ물건을 보시기나 하시고 말씀하세요ᆢ잘 알지도 못하시면서 상대방에게 그렇게 말씀하시면 실례가 아닌가요? 어디에 물건이 쓰다가 마모됐다고 하시는거죠? 마모된곳 한군데도 없는 물건입니다ᆢ제발 사지도 않으시면서 이런글로 상대방 마음 좋지않게 말하지 마시고 의문점이 있으시면 차라리 저에게 전화를 하세요,,

2024 Mobile Wolchuck