非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 릴 미니 KT&G 권련형 전자담배 팝니다

owl / 2021-06-17 17:40 / Hit : 500

혹시라도 미성년자는 뒤로가기 누르세요^^

릴 미니 입니다

두달 정도 되었는데 많이 사용하지 않아서 

흠없이 깨끗하고 상태 좋습니다 

실제 15갑 정도 사용

기기외 충전기, 청소키트 등은 미사용이며,

사진 보시듯 여분의 충전기, 청소키트 한세트 함께 드립니다. 이 역시 미사용품 이네요

즉 기기는 하나이고,

미사용 충전기, 청소키트는 두세트 입니다

1.8만 운송료 포함 입니다 

010 4576 5869

문자로 연락주세요

감사합니다 

내용추가

2021-06-18 08:22:11 예약중 입니다

2024 Mobile Wolchuck