非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 나이키 트레이닝 상의 105~110 판매합니다

owl / 2021-08-31 00:46 / Hit : 589

오래된 구형 제품입니다만

보관만해서 실착용이 없는 상태 좋은 물건입니다 옷 정리하면서 내 놓아 봅니다

단, 보관상 왼쪽 가슴부분 흰색에 살짝 변색?있습니다 (마지막 사진 참고)

잘 보이지 않는 정도고, 세탁하면 좋아질듯도 합니다

내부 세탁탭은 제거되어 있습니다 

감안하여 저렴하게 보내오니 편히 입으실 분 연락주세요 

표기사이즈 L이나

실제 105~110정도로

가슴단면 실측(겨드랑이 양쪽 끝) 59cm

실측 꼭 참고해주세요 

1.5만 =>> 1.3만 

택배 포함 하겠습니다 

사진에 소매 등 보시면 사용감 없는거 아실수 있을듯 합니다 

문자로 연락주세요 

010 4576 5869

내용추가

2021-08-31 00:55:48 업무상 오전에 취침을 해야하오니 답장이 늦더라도 양해바랍니다

2024 Mobile Wolchuck