非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 야상자켓

오서방 / 2021-10-03 15:10 / Hit : 1237

1,SMAS(스맥스)야상자켓 사이즈:L 100 검정색  #내피탈부착.#기장 신장175센티 무릅바로아래 위치#찟김.오염.지퍼.단추.이상없음 ₩15,000

2,Nll(엔엘엘)야상자켓 사이즈:L 100 #내비부착,회색후드탈부착#기장신장175센티 무릅위에위치#착용회수아주적음.찟김.오염.지퍼.단추.이상없음 ₩18,000

3,아베크롬비 보아털(뽀글이)자켓  사이즈:90 짙은곤색 M내피용착용가능 #찟김.오염.지퍼.단추.이상없음.착용회수아주적음.₩12,000  문의:

010  6322 1090 사진 순서가 정반대로 올라났네요(3,2.1순으로)

내용추가

2021-10-03 15:12:34 사진3,1,2,순으로 올라갔네요 죄송합니다!
    2021-10-04 10:16:26 일차로 접수하신분께 판매돼었읍니다.여러분께 개별답변못드려.미안합니다!

2024 Mobile Wolchuck