非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[삽니다] 옥수수 삽니다

느면나와 / 2020-07-14 18:18 / Hit : 2023

옥수수 재배하시는분께 옥수수 구매  원합니다. 옥수수 쪄서 팔아보게  연락주세요. 응9255  9346

손★★★★ 20-07-14 20:44
    먼저 옥수수 맛나게 찌는법부터 배우셔야 실패하지 않습니다^^
    예★★★★ 20-07-14 20:53
    농수산물도매시장에가시면 산지보다 더싸게구입할수있습니다 발품하셔야됩니다.
    남★★★★ 20-07-14 20:55
    초당깡냉이로 파세요...겁나 맛나서 심었네요ㅎ
    붕★★★★ 20-07-14 21:43
    옥수수도 어디지역 품종에따라 가격차이가 많이납니다.여긴 강원도 고성인데.한접에 택비포함 6만원합니다.미백2호입니다.
    판매자 20-07-15 05:11
    모두 관심가져줘서 감사합니다.
    무★★★★ 20-07-15 09:55
    궁금하네요..
    농수산물도매시장이 산지보다 어떻게 더 쌀수가 있는지요?
    국가에서 도매시장을 보조해주나요?
    이★★★★ 20-07-15 12:20
    강원도 고성분께 여쭤 봅니다.
    옥수수 구매하고 싶습니다. 구매 방법 좀 알려주세요. 감사합니다.
    시★★★★ 20-07-15 20:00
    농수산물이 더싸다에 한표입니다
    붐★★★★ 20-07-17 17:22
    사과 복숭아 포도 요런것들 과수원 옆도로에서 산것과 농산물 도매상에서 산것이 맛과 가격 품질이 다른데 외그런건가요
    농산물 시장것이 맛도좋고 가격도 싸고 기스도없고 더좋던데 외 그런걸까요 요즘은 농산물시장만 이용합니다
    아시는분 답글부탁합니다 ᆢ

2024 Mobile Wolchuck