非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 밀레 남.여대장급구스다운 새제품팝니다

아르고2 / 2018-01-04 17:47 / Hit : 2788

남:사이즈95
    라벨가격:590.000원
    판매가:180.000원
    여:사이즈90
    라벨가격:459.000원
    판매가:1400.000원
    선물받은건데 스타일이안맞아서 싸게내놓니다^^
    커플일괄하시면300.000원 택선불로 드릴께요..
    사진이 안올라가서 문자주시면 사진전송해드릴께요
    010 2113 9981~~^^옷엄청가벼워요~ㅎ

주★★★★ 18-01-04 22:59
    사실분들 참고하세요.
    구매할려고 알아보니까
    매장에서 남여 모두 128,000원에 팔던 물건이네요.
    판매자께서도 금액 조정이 필요할 듯 하네요.
    판매자 18-01-05 05:11
    선물받은거라 몰랐네요~~다시올리겧습니다
    판매자 18-01-05 05:21
    님께서128.000원이라 하는말씀은 거의80%를세일해야 나오는 금액인데 제가사는 당진쪽에선 매장이든 아울렛이든 80%를 세일한적이 본적이 없어서...지송~~감안해서 다시올렸습니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck