非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밀레 헤비다운....

아르고2 / 2018-01-14 18:55 / Hit : 3112

밀레헤비다운 팝니다..!!
    사이즈 105
    상태A급
    판매가90.000원
    문의 010 2113 9981~~^^

주★★★★ 18-01-14 19:07
    한번 사본사람은 다시는 여기서는 안살 거임~
    기획상품을 어디서 구해가지고
    실가격대비 싸게 파는 듯이...
    기획상품은 겉모양은 똑 같지만 필이 적던지
    우모량이 적던지...분명히 차이가 있음~~~
    확인 하시고 구매하세요~
    baw★★★★ 18-01-14 19:26
    좋은 제안입니다.
    오늘 마리오 다녀왔는데
    똑같은 제품이 있는데 가격이 별
    차이가 없는것 같군요.
    판매자 18-01-14 20:56
    님들 제가올린옷 사보셨나요??혹마음에 안드셨다면 반품해드릴께요!!연락주세요!!안사시고 이런글올린는건좀.....!!
    장★★★★ 18-01-14 21:19
    상태 A급이면 새옷인가요?
    주★★★★ 18-01-14 21:27
    사 본 적 있고요.
    의도가있는 댓글 아님다.
    제가 느낀대로이며...
    새제품이라고 판매하는 것은 실제 매장에서 파는 같은 제품에 비해
    필파워가 엄청떨어졌으며 물론 우모량도...
    꼬★★★★ 18-01-14 21:28
    이또한지나가리
    배★★★★ 18-01-15 00:30
    판매자님 거래내역에 의류판매가 만이있던데 본인이 입던옷인가 궁금힙니다
    판매자 18-01-15 02:58
    중고로 올린옷은 전부제가입던겁니다...^^수술로인해 몸이많이빠져서 정리하는거예요..!!아직도 정리못한옷이 넘많고요ㅠ

2024 Mobile Wolchuck