非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 버린긴 아깝고...!!그냥드릴께요

아르고2 / 2018-01-15 04:22 / Hit : 2879

3년전수술로인해 몸무게가워낙 줄어서 버리긴아깝고해서 장농속에 쳐박아둔옷 그냥드릴께요~^^
    네파. 엠리밋.사이즈105 코오롱사이즈100 카라티는 랄프로렌폴로 정품이고요 폴로시리즈중 최고가로팔리는 럭비시리즈임다 사이즈100 전부다 3년을안입고 방치해둬서 생활때가묻었네요..세탁해서 입어야할거예요~~글구 라푸마기모바지는 그냥드리기가...고가로사기도했지만 사고딱두번입고 수술한제품이라...2만원만받겠습니다. 사이즈34
    댓글은 잘못봅니다..문자주세요
    010 2113 9981...^^

내용추가

2018-01-15 05:27:52 네파 검은색 라푸마 기모바지 이천사시는분께 보내드립니다~~잘입으시고 따뜻한 겨울보내세요~~^^
    2018-01-15 06:16:14 코오롱 하나남았네요..!!먼저문자보내주신분께 보내드립니다

입★★★★ 18-01-15 05:58
    계좌주세요..
    판매자 18-01-15 06:14
    엠리밋 부천사시는분께...폴로럭비시리즈 한점은 광주로 또한점은 삼척으로 보내드립니다~~^^잘입으시고 따뜻한겨울보내세요~~^^

2024 Mobile Wolchuck