非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 뽑기 상품 팝니다

주접왕 / 2018-06-20 23:42 / Hit : 3515

예전에 뽑기 상품입니다 창고 보관에 세월에 흔적은 있습니다
    묻지도 따지지도 않고 박스 당 만원 입니다 010 9192 1174 수원입니다 택배는 영상통화 후 물건 확인 후 발송합니다 구성품은
    라이터 자동차용품 공구 시계등등 입니다

도★★★★ 18-06-20 23:50
    몽땅사서 종일 하나하나 포장지 뜯으면 재미있겠네요. 쇼핑의 기쁨
    띠★★★★ 18-06-20 23:56
    한박스 사고 싶은 충동이 오네요
    아 뜯어보고 싶어라ㅠㅠ
    경★★★★ 18-06-21 00:31
    하 구매하고 싶네요 ㅎ
    대★★★★ 18-06-21 05:56
    ㅋㅋ 비슷한 분들 많네요
    묵★★★★ 18-06-21 13:32
    저번에 어느분이 일괄 하시지 않으셨나여?
    그때랑 똑 같은 물품인데.... 한 2박스 사고 싶네여...
    뭐가 나올까..궁금..ㅋㅋ
    작★★★★ 18-06-21 16:25
    아.......
    그동안 뽑기로 참 많이 날렸는데...
    블박 뽑겠다고 3마논 까지 날려봤네요
    시★★★★ 18-06-21 19:26
    전부 6박스 인가요?
    관심있어요ㆍ
    간★★★★ 18-06-21 20:06
    저도 머가 나올지 궁금해서 한박스 주문했네요 ㅎㅎ
    묵★★★★ 18-06-22 09:16
    2박스주문여~~
    딱★★★★ 18-06-22 21:39
    6박스 일괄구매합니다.재밌겠는데요.택배비는요?
    억★★★★ 18-06-23 08:24
    다팔린건가요?

2024 Mobile Wolchuck