非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] (빅사이즈) 나이키 기모 후드티 해외 XL 판매합니다

owl / 2020-11-17 18:10 / Hit : 484

빅 사이즈 병행수입 정품

나이키 기모 후드티 해외 XL

진한 네이비 색상

판매처 실측 및 권장 사이즈는 110~115입니다

가슴단면 66cm정도 

아래 실측 등 상품 설명 참고해 주세요 

제가 사이즈 조언 드리기 어렵네요ㅠ

제품 상태는 시착만 두어번 하고 보관한 새상품급 입니다 시착 정도 외의 사용감 있으면 환불합니다

커서 입을래야 입을 수 없었네요ㅋ

무신사 쇼핑몰에서 7만 넘게 판매하고 있고요

사이즈 맞으시면 좋은 제품이라 생각합니다 

3.5만 

운송료 포함 하겠습니다 

문자로 연락주세요

010 4576 5869

내용추가

2020-11-17 18:58:17 거래중 입니다

2024 Mobile Wolchuck