非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 봉고3떠불켑 4륜 방수호루 판매 해요..

ALL48486 / 2022-08-31 13:08 / Hit : 660

방수호루 봉고3떠불켑 4륜 방수호루 판매 해요 

​써비스 로 그물망 1톤용 드려요..

​허접한 거 아니고 요

​특별사항.. 고무바 묵는곳 기성은 2단 제꺼는 3단 으로 튜닝을

​색상 은 회색 고무바 구매 하셔서 끼우셔야 됩니다

​구매시기 2020 6월 쯤

사용기간 3번 신품 상태유지.(창고에 보관중)

​구매64.000 판매금액 44.000

​판매 지역: 경기도 부천 24시간 판매 가능

​택배 불가능: 직거래 만 가능.

​약간 절충 가능 하세요

​구매 의사 시 쪽지로 전번 남겨주세요 .

​감사합니다..

​써비스 로 그물망 1톤용 

박스만 3번  10키로 ~12 사용

판매자 22-08-31 13:19
    호루 작업을 해서 판매 해요..
    왕★★★★ 22-08-31 16:12
    호로 철 후레임도 있는지요 ?
    판매자 22-08-31 22:11
    호루 철 후레임 이 뭔가 요~??

2024 Mobile Wolchuck