非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 2004년식 싼타페 골드 4륜 판매 문의 합니다.

내가일등 / 2017-01-09 11:46 / Hit : 2084

제목 그대로 2004년식 싼타페 골드 VGT 4륜 판매 문의 합니다.
    차량은 아버지 차량이며 운행거리는 24만정도 이구 옵션은 썬루프 있습니다.
    외관 및 내관이 깨끗하지 않으며 긁힌자국 있습니다.
    낚시차량으로 사용하지는 않았지만 아버님의 운전미숙으로 좀 긁고 다녔습니다.
    4륜이라 낚시차량으로 막 타기에 부담이 없어 보입니다.
    요정도면 얼마정도 적당할까요?
    중고차 시세는 전혀 모릅니다.

판매자 17-01-09 11:49
    무사고는 아니고 휀다 범퍼 교환한걸로 알고있습니다.
    알★★★★ 17-01-09 19:31
    가격을 기대하기는어려울것같네요 차량자체가년식도오래되고 주행거리도많으니 외관이라도 깨끗하게해서초보용으로구매하실분들한테 판매하심이ᆢ가격은 중고상사에서의뢰한금액을먼저제시하시고 거기서본인의금액을제시하시면 적정하리라봅니다직거래니막큼 중고시세보다는조금더제시해도무리는없을듯 싶네요 이곳장터에도 많은장사꾼들이 있으니 중고시세보다많은가격을기대하지않는것이좋으실듯요 빠른판매바랄게요
    판매자 17-01-09 21:39
    100만원에 생각있으신분 있나요?
    45★★★★ 17-01-10 09:55
    사진 . .

2024 Mobile Wolchuck