非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 배드민턴라켓 (트라이온 K-10) 2자루 판매

내가일등 / 2014-08-05 16:40 / Hit : 715

배드민턴라켓 (트라이온 K-10) 2자루 판매
    구입가 : 9만원*2자루=180,000원
    판매가 : 35,000원*2자루=70,000원
    상태는 미사용

달★★★★ 14-08-05 23:47
    구성품이 라켓만 있나요?
    가족끼리 가끔 한번씩 할려고 하는데
    초보가 쓰기에 괜찮은지 궁금합니다?
    로★★★★ 14-08-06 10:03
    구매글 아니라 죄송요.
    윗분 글에 댓글 답니다.
    저는 민턴도 즐기는 초보꾼 입니다.
    상기 제품은 동호회 중급자까지 쓰시는데 아무 지장이 없는 착한 가격이네요.
    저는 벌써 상급자?수준의 라켓이 몇자루나 가지고
    있어서 패스했지요.
    가족끼리 즐기기엔 아주 좋겠네요.
    참고로 부부가 같이 즐길수있는 몇 안되는 운동중
    하나로 뱃살빼는데는 아주 그만입니다.
    기회되시면 집 근처 동호회에 들러 한번 접해보세요.^^
    판매자 14-08-06 10:15
    네 윗분 댓글 감사합니다.
    가격은 정말 착한데 입질이 약하네요..ㅎㅎ
    좀 더 기다려보고 안되면 배드민턴 장터에 올려야겠어요~
    여★★★★ 14-08-06 11:48
    회사동료가 라켓구하고 있는데 팔렸나요?
    판매자 14-08-06 13:12
    네 좀전에 분양되었어요

2024 Mobile Wolchuck