非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코오롱오리털패딩 판매 합니다

박쏘가리 / 2014-10-06 09:41 / Hit : 1213

코오롱오리털패딩 100 사이즈 새제품 입니다
    두꺼운 오리털 제품은 아니고요 얇고 아주 가볍습니다
    회사에서 근로자의날에 선물나온것인데 제가 덩치가 좀있고 배가 많이 나왔는데 한번 걸쳐보니 좀 타이트 하네요 저는 넉넉하게 옷을 입는데 하여튼 저하고 안어울려서 판매 합니다
    새제품 옷이에요 10초정도 걸쳐본게 다입니다
    가격은 7만원에 착불입니다 3000원주시면 선불로 보네드립니다 절충네고사양 안팔리면 가격내립니다
    댓글은 잘안보니 문자 주세요

내용추가

2014-10-06 09:44:00 오랜된것은 아니고요 이번 근로자의날에 받아서 장롱에 보관해둔 옷입니다
    2014-10-06 10:01:24 새제품이니 반품은 사양 합니다
    2014-10-06 12:43:12 입금대기중입니다
    2014-10-06 16:10:57 판매완료

네★★★★ 14-10-06 11:29
    아 사이즈 아숩다 ㅠㅠ
    판매자 14-10-06 16:13
    문자가 무진장 오네요
    좋은분한테 절충해서 저렴하게 판매 했습니다

2024 Mobile Wolchuck