非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 노트북(hp 4230s 소형노트북)으로 태블릿 구합니다.

손톱깎이 / 2016-07-11 22:13 / Hit : 548

- 자세한 내용은 hp 4230s 로 검색해 보시면 아실수 있습니다.
    - 간단한 스팩은
    CPU : Intel Core i5-2430m
    RAM : 4G
    하드 : 500기가
    VGA: 인텔 내장그래픽
    해상도 : 1280 X 800 12인치 모델
    - 정확한 중고 가격은 상태에 따라 차이가 있지만 20만원 정도 됩니다.
    - 구성품 : 본체. 배터리. 파우치(가방은 없음)
    - 상태 : 키스킨 씌우고 사용해서 자판 상태 좋음. 화면도 좋고. 충전하면 1시간 30분 정도 사용가능
    살짝 콕 찍힌 자국 겉과 속에 두 세군데 있음.
    - 소형이라 가지고 다니기 편리합니다.
    - 게임은 안해서 모르겠고..속도 제법 빠릅니다
    - 직거래 : 전주(근방). 대전(근방) 가능합니다.

이 노트북으로 태블릿 구합니다. 가격대비 갤럭시 탭 종류(와이파용도 상관없음) 로 교환 원합니다.
    꼬맹이들이 사용할거라서 상태는 중간 정도면 될듯합니다.(전화상 통화)
    집에 사용하지 않으시는 갤럭시 탭 있으면 아무때나 연락 주세요.
    010-6602-9713

내용추가

2016-07-11 22:17:25 중고가격이 24-5만원 이네요

포★★★★ 16-07-12 00:03
    탭 7인치는 안돼겠죠?? 두개 있는데~^^

2024 Mobile Wolchuck