非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[삽니다] 중등산화 삽니다

손톱깎이 / 2017-01-30 13:01 / Hit : 815

마눌 반대로 낚시 못가고 겨울등산 다니려고합니다
    죽자 살자 등산다녀서 차라리 낚시 가라고 했으면 좋겠네요^^ 겨울 산행용 중등산화 안신는거 있으면분양해 주세요. 십만원 안쪽으로 구해봅니다.

내용추가

2017-01-30 13:03:13 문자나 댓글 주시면 연락 드리겠습니다
    2017-01-30 14:45:48 260입니다

™★★★★ 17-01-30 13:51
    10만원선이면 쓸만한것 쌔것도 사요^^
    붕★★★★ 17-01-30 14:19
    옥이네 가셔서 중고장터로 들어가셔보면 고어텍스 등산회 새것들 많읍니다 좋은제품 많으니 그쪽으로 가서 구매해 보시길~
    고어텍스 신발 10만월 안쪽이면 사실겁니다.
    판매자 17-01-30 14:46
    감사합니다
    토★★★★ 17-01-30 14:55
    신발은 직접 사셔야합니다
    등산화 5~10미리 크게 신어야합니다
    산행하고 올라갈때는 모르지만 내려올때는 발가락이 아픔니다
    업체마다 조금씩 다르니 신어보시고 구매하는것이
    나을듯합니다
    등산화에 맞는 등산야말도 필수고요
    조은거 구매하시어 산행하시는데 도움되십시요
    야★★★★ 18-07-06 20:24
    신발사이즈는요~!?
    등산이나 낚시나 같은데
    이해가 안되네요~~~ㅋ
    고단하시겠어요~~

2024 Mobile Wolchuck