非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 자연산 송이 필요하신분

손톱깎이 / 2017-09-13 16:21 / Hit : 3342

손톱깎입니다. 무주 산골에 내려와 몇년 살았습니다. 저희 동네에 송이가 나는데 어르신들이 애쓰게 따신 송이가 대부분 중개상인에게 헐값으로 넘기는 것을 보니까 안타까운 마음에 혹 도움이라도 될까 이렇게 불법을 저지릅니다.
    인터넷 이곳저곳 검색한 결과
    특급 500.000 이상
    1등급 450.000-500.000
    2등급 400.000
    3등급 300.000
    하품 200.000 정도 하는거 같습니다
    저도 어떻게 구분해야 할지 몰라서
    키로당 ..
    상품 (갓이 안피고 상처 없는거) : 300.000
    중품 (갓이 조금핀거. 사이즈 조금 작은거) 250.000
    하품 (갓이 많이 핀것. 상처 있는것. 많이 작은것)
    170.000 정도 하면 어떨까 올립니다
    매일매일 생산량이 달라서 혹시 주문하시면 사진 찍어서 먼저 확인시켜 드리겠습니다.
    한번 가격 알아보시고 문자 주시면 감사하겠습니다
    010 6602 9713

내용추가

2017-09-14 04:53:21 응원해 주셔서 감사합니다
    제가 가격을 높게 했나 보네요^^
    다행히 가격을 높게 쳐주는 중간 상인을 섭외했습니다. 다시한번 관심 감사합니다

막★★★★ 17-09-13 19:15
    좋은일하십니다 ~ ^^
    마을 어르신들께 어느정도 도움이 되었으면 좋겠네요 ~
    응원드립니다 ~ !!
    나★★★★ 17-09-13 19:18
    좋은일 하시네요
    중간마진상들...진짜 밉네요
    걸★★★★ 17-09-13 19:38
    좋은일하시네요^^ 뭐든 중간상인들이 문제군요!!물론 중간상인도 먹고살아야겠지만...
    그런데 지난주 시장에서 송이 가겍 물었더니 상품이 25만원까지 해준다고 하는것으로 봐서는 조금더 가격 내려줘야 빠른 판매에 도움될것같습니다
    코★★★★ 17-09-13 19:57
    저두 응원 보냅니다 ᆢ^^~
    빠샤ᆢ~~~~~
    삼★★★★ 17-09-13 23:06
    상중하 모두 5마넌씩 다운해야 할 것 같네요.
    시장에 형성되는 가격을 보니...
    대박 나시길...

2024 Mobile Wolchuck