非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갤럭시s5 ,갤럭시s4 입니다.

배수금지 / 2014-11-30 13:56 / Hit : 1604

갤럭시5는 골드색상이고요 올해6월구입후 5개월사용했습니다. sk이고요

갤럭시4는 청남색?이고요 작년9월 구입했습니다 이건 kt 입니다

두대다 부속품은 다있고요 박스도 다있습니다

그리고 갤럭시4는 밧데리가 3개입니다

아이폰6로 바꿔서 집에 노는 폰 처분하려 합니다

갤럭시5는 35만원에 팔고요

갤럭시4는 16만원에 팔려고 합니다

수고하세용~~

아참 사진필요하신분은 찍어서 보내드릴께요

상태는 A급입니다

빵★★★★ 14-11-30 17:23
    5상태알고십어요.,구체적으로,,즉찍힙또는사진
    부탁해요
    판매자 14-11-30 19:50
    갤4는 예약중입니다
    빵마리님 전화주세요
    답글확인 잘 안해요
    판매자 14-12-01 15:58
    갤4판매완료요~
    꾼★★★★ 14-12-02 16:42
    겔5도 16정도에 안되나요? 겔5는 비싼가요?
    판매자 14-12-03 00:25
    꾼될까님 갤럭시5 중고로 가져가는 사람한테 물어보니까 30만원정도 가져간대요

그래서 50~60에 판대요

저는 업자가 아니니 이정도면 적당한듯(네이버중고나라에서도 이정도로 팔더라고요)합니다.

2024 Mobile Wolchuck