非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 파워뱅크+선풍기+삼각대

의성테라칸 / 2014-12-18 22:49 / Hit : 4689

전에한번올렸는데 가격 다시낮춥니다

파뱅이 한개더있어판매하고요

사용빈도도적습니다

용량은 35a리튬인산철이구요

선풍기는흔히쓰시는거에요

삼각대는 중국산입니다

밧데리케이스 사진상 찍힘있는거는 낚시장비

부딪힌거구요사용상지장없습니다

일전에 30만원올렸는데 낮춰서 25만으로

쿨직거래 기다려봅니다

대구고요택원하시는분들 죄송합니다.

충전기 포함입니다 .
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2014-12-22 16:23:41 팝니다에서 이동 되었습니다]

헌★★★★ 14-12-18 23:05
    일단 찜 입니다 내일 아침 연락드릴개요
    낮에는 성서 저녁에는 동구에서 가능합니다
    대★★★★ 14-12-19 01:32
    뛰라카이 아우는 또와카노 ㅋ
    대★★★★ 14-12-19 01:55
    파뱅이 분양완료 !

잘 쓰것습니다 뛔라칸 뉨 ! ㅋㅋ
    헌★★★★ 14-12-19 07:55
    헐 아침에 연락 드린다고 햇는대
    순서 뭐 이런거는 없는건가요?ㅣ
    이★★★★ 14-12-19 07:58
    켁^^*불발되어라 불발되어라~~
    판매자 14-12-19 08:08
    에구..오해 하게만들어서 죄송합니다. 아는지인분이 좀장난을 하신듯합니다. 헌x님맘푸시구요 님한테 예약되었다고 말씀드렷으니 맘푸시구 연락주십시요 ^^
    대★★★★ 14-12-19 12:25
    머꼬 ! 둑는다 ㅋㅋ
    멍★★★★ 14-12-19 16:20
    대물이 갯도랑이 판매글에 장난치지

마세요~~~대반 마~~^^
    완판 하세요~

근디 불량 아닌가요?ㅋㅋ
    헌★★★★ 14-12-20 10:17
    좋은 인상의 판매자님 잘 사용할개요
    양★★★★ 14-12-20 11:27
    ㅋㅋ 재밌으셔..

2024 Mobile Wolchuck