非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 재업) 낚시용 차량 (테라칸 가격 내림)

의성테라칸 / 2015-06-24 22:04 / Hit : 3580

안녕하세요 ~

차량 가격 내립니다.

사진은 제글 검색하시면 설명 이랑 사진 나오구요..

금액은 350만원 입니다.

정비 수리 다되있구요.. 차 잘나갑니다.

차에 달려 있는것 모두 드립니다.

내용추가

2015-06-24 22:13:37 4륜잘들어가고 차아끼는편이라 나름 관리 자부합니다.키로수가 좀있다뿐이지,, 최근 5월6월달사이에 브레이크 라이닝 엔진오일 갈았구요 타이어 트레이드 짱짱합니다.

판매자 15-06-24 22:32
    요번주는 야간근무라 기타궁금한점 있으시면 문의주세요.
    배★★★★ 15-06-24 23:03
    카니아에 올리시면 좋은 반응 있을거 같은데요^^
    판매자 15-06-24 23:04
    카니아엔 380 올려낫어요 ㅎ 카니아에선 290을 선호하는 편이라 ㅠ
    배★★★★ 15-06-24 23:09
    그렇군요...제가 카니아에서 못본거 같습니다 ㅎ
    저도 테라칸 오너고 좋은 결과 있으시길 진심 바랍니다 ^^
    붕★★★★ 15-06-24 23:20
    거래내역검색에 안나오는데요.
    판매자 15-06-24 23:25
    붕어님 제아뒤 클릭하셔서 전체 게시물 누르시면됩니다
    cm★★★★ 15-06-27 08:50
    사진좀 부탁드려도될까요??
    판매자 15-06-27 12:02
    거래완료
    오★★★★ 15-06-27 15:28
    일요일 아침에 보기로 했던 사람입니다...
    연락부탁드립니다 010.4801.7733

2024 Mobile Wolchuck