非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시차량 뉴코란도밴 팝니다.

의성테라칸 / 2016-10-28 04:56 / Hit : 2861

얼마전 구입한

낚시차량 뉴코란도 입니다.

99년식 수동이구요 4륜입니다

무사고이구요 18만km입니다 .

타야는 90%정도 남아있구요

오디오는 USB되구요

지역은대구입니다.

판매사유는.. 수동은 저랑 안맞네요 ㅎ

금액은 120만원입니다.

2주전 구매하고 아직 지하주차장 방치중입니다.

제가산 차량금액에서 조금빼고

이전비 탁송비 생각하면 ㅠ

관심있으신분들은 연락들주세요

네고는 좀 그렇구요 기름풀 넣어드립니다.

판매자 16-10-28 04:59
    연락처 010 5533 1813 입니다
    판매자 16-10-28 06:59
    사진이 더이상 안올라가네요 사진더 있습니다 필요하신분 보내드립니다
    대★★★★ 16-10-28 17:50
    프라이드는 우옛노?
    kim★★★★ 18-05-29 21:44
    아직 차량 가지고계시나요?

2024 Mobile Wolchuck